0
0
0

Серебряные ладанки

0
Размер 1,7см.х 1см На страницах книжечки написана молитва:"Господи смиренно молю Тя, сохрани мене, грешного от внезапной смерти без покаяния. Спаси и помоги мне, Боже, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по..
440 грн.
В корзину
0
Триптих: Икона Богородица Казанская, икона Иисус-Вседержитель, икона Николай-ЧудотворецРазмеры в сложенном виде без ушка : 2,5 х 2 смРазмеры в разложенном виде: 5,8 х 2,5 смУшко 1,2 см..
1 122 грн.
В корзину
0
Ладанка "Ангел Хранитель" сделана в виде жетона, на лицевой стороне можно выгравировать Ф.И.О.Размер 6,2х3 см..
767 грн.
В корзину
0
Размер :1,5см.х 1см.х 0,4см.Молитвослов выполнен в форме книжечки с 4 листами, на которых написан текст молитвы "Отче наш"..
440 грн.
В корзину
0
Размер: 1,5х1,7х0,4смНа подвеске выгравирована молитва Пантелеймону Целителю:"К тебе, как безвозмездному врачу, утешителю скорбящих, обогатителю неимущих прибегаем мы ныне, святый Пантелеймон. Услышь нас, с верою и любовью прибегающих к тебе, святый ..
525 грн.
В корзину
0
Размер 3.9см х 1.8см..
379 грн.
В корзину
Серебряные ладанки

ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СЕРЕБРЯНОЙ ЛАДАНКИ

Если человек не обращен в православную веру, или, если обращен, но не верит в силу Всевышнего и Святых – ему не стоит даже обращать внимание, и уж тем более носить серебряную ладанку. Насмешка над верой в такой интерпретации может стать бумерангом, а потому не стоит рисковать спокойствием жизни. И расценивать православную мини-иконку только как украшение, также не стоит. Да, если оценить ладанки для женщин и ладанки серебряные мужские в интернет магазине GSW, непроизвольно восхищаешься искусной работой, сложным художественным исполнением каждого изделия. И, все же, они предназначены не для общих глаз, а для себя – единственного и православной молитвы.

Что такое серебряная ладанка на шею? И в чем ее правильное предназначение? Подвеска ладанка серебряная – кулон из серебра 925 пробы (иногда с элементами позолоты), имеющий вид книжицы, шкатулочки, медальона круглой, квадратной формы. Ладанка содержит лик Святого либо молитву. А, теперь внимание! Это – не магический амулет, талисман или не артефакт от сглаза, «на удачу». Это – миниатюрная иконка, которая должна настраивать ум православного человека на молитву, обращенную к изображенному Святому. Она – постоянное напоминание о том, что Божественная сила всегда рядом и открыта для молитвы.

Носится ладанка под одеждой. Поэтому и называется «нательной». Через прямое прикосновение с телом она дарит человеку спокойствие, умиротворенность.
Серебряная ладанка "Андрей Первозванный" 70
Иногда в раскрывающихся шкатулочках-ладанках носят кусочек освещенного ладана. Бытует мнение, что не стоит этого делать. Ведь ладан должен воскуряться Богу, а не носиться на теле.

Если Вы решите купить серебряную ладанку, обратите внимание на ее художественное содержание. Все мини-иконки делятся на ладанки для женщин, мужчин и детей. Но, если женщина хочет молиться мужским Святым, например, Николаю Чудотворцу либо Георгию Победоносцу, она может с уверенностью носить кулоны с ликом этих Святых. Универсальными же считаются варианты с «Отче Нашем», «Иисусом Христом», «Богородицей».

Помните, серебряная ладанка – миниатюрная икона для собственного успокоения. Она напоминает, что Святые всегда с тобой. Но, ее ношение не будет иметь никакого смысла без знания и ежедневного чтения молитвы, обращенной к Богу, Святому. Или, по крайней мере, благодарственных слов за каждый прожитый день и начало нового дня.

ПОДСКАЗКА У женщин пользуются популярностью такие серебряные ладанки, как:
«Семистрельная», защищающая от негативных людей,
«Смоленская» – оберегающая от бед,
«Казанская» – благословляющая счастливый брак,
«Знамение» – помощь при болезнях.